fruchtiger Linsensalat

Rezept drucken
Fruchtiger Linsensalat
Dieses Rezept ist schnell zubereitet und hat eine gute Portion Eiweiß!
Menüart Main Dish, Vorspeise
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Main Dish, Vorspeise
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Beluga-Linsen etwa 20 Minuten in Salzwasser garkochen.
  2. Möhren, Staudensellerie in Würfel, Zuckerschoten in Streifen schneiden.
  3. Den Apfel raspeln oder ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  5. Linsen durch ein Sieb abgießen und noch warm in die Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Rezept Hinweise
Menge Kcal Eiweiß Fett KH
3 Portionen 810 1330 70 34 179
Pro Portion 270 444 24 11 60
Dieses Rezept teilen