Dressings & Soßen

Rezept drucken
Kürbisdressing
Selbstgemachtes Dressing schmeckt einfach am besten!
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Essig, Senf, Zucker, Pfeffer und Wasser/Brühe in einen Standmixer oder hohes Gefäß geben.
  2. Im Standmixer einfach einschalten und Rapsöl nach und nach einlaufen lassen (dadurch entsteht eine Emulgation und das Dressing wird schön dickflüssig).
  3. Ohne Standmixer einen Zauberstab (Mixstab) nehmen und ebenfalls unter ständigem mixen das Rapsöl nach und nach zugeben.
  4. Zum Schluss das Kürbisöl dazugeben und mixen, Fertig!
  5. Wer weder Zauberstab noch Standmixer hat kann das Prozedere auch mit einem Schneebesen durchführen.
Rezept Hinweise

Das Rezept kann mit ziemlich jedem anderen Essig gemacht werden. Je nach Essigsäuregehalt muss jedoch mehr Zucker hinzugefügt werden.

Dieses Rezept teilen